domingo, 22 de enero de 2012

Segundo gol seguido de Villa

Emanuel Villa arrancó sus últimos 6 meses en el Cruz Azul con toda. Ya había convertido un gol la semana anterior y ayer se encargó de festejar otro en el empate de la Máquina Cementera frente al Pachuca por 1-1.

El tanto del ex delantero de Huracán llegó a los 28 minutos del primer tiempo, cuando su equipo perdía 1-0. Frenó de pecho un pelotazo que le tiraron y, cuando el arquero le había achicado, sacó un zurdazo potente para clavar el 1-1 definitivo.

De esta manera, son dos los goles que lleva anotados Tito en lo que va de este Clausura. Con este empate Cruz Azul se ubica en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 5 puntos, producto de una sola victoria y dos empates.

El gol, en este video (el relator se equivoca y cree que el disparo había dado en el travesaño y salido)