domingo, 15 de enero de 2012

Villa abrió el camino para la victoria de Cruz Azul

Por la segunda fecha del torneo Clausura mexicano, Emanuel Villa convirtió su primer gol en el 2012 en la victoria del Cruz Azul por 2-0 sobre Atlas, en lo que podría ser su última temporada con la camiseta de la Máquina Cementera.

El tanto de Tito llegó a los 43 minutos del primer tiempo cuando el encuentro estaba igualado 0-0. Luego de una mala salida del equipo rival, el ex delantero del Globo recibió solo en el área y definió con derecha (y algo de suerte) ante la salida del arquero, que no llegó a tapar por centímetros.

De esta manera, Cruz Azul acumula 4 puntos en el campeonato debido a que en el debut había igualado 1-1 frente a Tigres. Según trascendió, a Villa no le renovarían el contrato después de este torneo, por lo que tiene una última chance de salir campeón antes de julio, su gran cuenta pendiente desde que arribó a México.