sábado, 19 de noviembre de 2011

Larrivey descontó para el Cagliari

No sirvió para el equipo, pero sí para su cuenta personal. Joaquín Larrivey convirtió el único gol de su equipo en la derrota del Cagliari por 2-1 frente al Inter de Milán. No convertía desde hace más de dos meses, cuando festejó frente al Novara.

El tanto llegó a los 44 minutos del segundo tiempo, con el encuentro prácticamente liquidado. El ex delantero del Globo corrigió el destino de un remate de su compañero y la desvió hacia la red. Antes, le habían anulado uno por offside. Había arrancado en el banco de suplentes e ingresó a los 15 minutos del complemento.

De esta manera, Larrivey llegó a su quinto gol en lo que va de la temporada, contando torneo local y Copa de Italia. Cagliari marcha en el puesto 11° de la Serie A con 13 puntos, producto de 3 victorias, 3 empates y 4 derrotas.