viernes, 25 de noviembre de 2011

Doblete de Barcos para el 2-0 a Vélez

A Hernán Barcos nunca le había ido bien contra Vélez. En su último partido en Huracán lo enfrentó en el Ducó, pero con una floja actuación; luego, en Liga siempre había tenido que sufrir contra los duros equipos velezanos. Sin embargo, esta vez pudo desquitarse y clavarle dos tantos en el triunfo de Liga de Quito por 2-0 en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

El primer gol llegó de carambola a los 4 minutos del segundo tiempo. El Equi González remató al arco y la pelota pegó en Barcos, lo que hizo que se desviara y dejara sin chances a Marcelo Barovero, otro ex quemero. El 2-0 fue más lindo, con una linda pared con el propio González y una potente definición al fondo de la red.

De esta manera, Liga se asegura su valla invicta para el encuentro de vuelta, en el José Amalfitani, y tiene dos opciones seguras para clasificarse aún en la derrota: perder por un gol o caer por dos pero habiendo convertido. La revancha se disputará el próximo martes 29 de noviembre.