lunes, 7 de noviembre de 2011

Quinto gol seguido de Barcos

Hernán Barcos está en una racha espectacular. En los últimos cuatro partidos por el torneo ecuatoriano marcó nada menos que cinco goles. Este fin de semana se despachó con uno en la victoria sufrida de la Liga de Quito por 2-1 frente a El Nacional.

El tanto llegó a los 37 minutos del primer tiempo, cuando su equipo perdía 1-0. Tras un corner, el "Pirata" Barcos (así le dicen en Ecuador) apareció prácticamente sin marca en el centro del área y conectó un cabezazo que decretó el empate provisorio. Luego Ulises de la Cruz selló el triunfo.

De esta manera, Barcos sigue goleador del torneo con 12 goles. No obstante, ahora está igualado ¿Saben con quién? Con un delantero que pasó por Huracán en 2009, pero no llegó a debutar: Narciso Mina, pedido por Angel Cappa. Liga de Quito sigue escolta con 32 puntos, a seis de Deportivo Quito.