domingo, 18 de septiembre de 2011

Larrivey festejó en el triunfo de Cagliari

Joaquín Larrivey volvió a meter un gol en Cagliari. El ex delantero de Huracán aprovechó su chance y, unos minutos después de haber ingresado desde el banco de los suplentes, convirtió el segundo tanto de su equipo en el triunfo por 2-1 sobre Novara.

El tanto llegó a los 41 minutos del segundo tiempo, cuando Cagliari ganaba 1-0. Larrivey se ubicó en el área y desvió un centro por el ras del piso de Daniele Conti para mandarla al fondo de la red. De esta manera, lleva convertidos cuatro goles desde su regreso al fútbol italiano.

Por su parte, Cagliari lleva un inicio de torneo ideal, debido a que también había ganado en el debut, 2-1 frente a la Roma de Daniel Osvaldo. Con este nuevo triunfo, se ubica en el lote de los punteros junto con Juventus y Udinese.