lunes, 8 de agosto de 2011

Villa abrió el camino para un nuevo triunfo

Emanuel Villa no se cansa de meter goles en el fútbol mexicano. Ya había convertido uno la semana pasada frente al Atlas y esta fecha se despachó con otro. Fue en la victoria de Cruz Azul por 2-1 frente al Atlante, la cual ubica a la Máquina Cementera en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

El gol de Tito llegó a los 45 minutos del primer tiempo. El delantero quedó increíblemente solo en el área en un tiro de esquina y estampó un buen cabezazo. Así, abrió el marcador y despejó el camino para el triunfo final.

De esta manera, Villa lleva convertidos dos tantos en cuatro partidos y ambos fueron de lolca. Por su parte, Cruz Azul se colocó en la cuarta posición de la tabla con siete puntos, producto de 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. La próxima fecha será la semana que viene ante Jaguares, que viene en el último lugar.