lunes, 8 de agosto de 2011

Lucho clavó un golazo en el empate de Olympique

En el medio de los rumores que ubican a Lucho González lejos de Olympique de Marsella y cerca de equipos como Roma o Milan, el fino volante sigue demostrando que es un jugador de primer nivel. En el empate 2-2 frente al Sochaux por la primera fecha de la liga francesa metió un muy lindo gol de zurda.

El tanto llegó a los 38 minutos del primer tiempo. La pelota quedó en el aire luego de un rebote y Lucho apareció en la puerta del área y, sin pensarlo, remató de zurda un tiro imposible de atajar y estampó el 1-0. Antes, había tenido un tiro en el palo y fue una de las grandes figuras del encuentro.

De esta manera, Olympique arrancó la defensa del subcampeonato con un empate. A Lucho no le quedaría mucho tiempo más en el equipo francés por las ofertas que tiene. El mismo declaró querer irse, principalmente por un tema de inseguridad: asaltaron su casa hace poco. También influye el hecho de que Gabriel Heinze se haya ido a la Roma. Mientras tanto, nos regala goles y magia.