martes, 2 de agosto de 2011

Villa le dio el triunfo a Cruz Azul

En un partido que se le había complicado a Cruz Azul frente a Atlas, Emanuel Villa apareció en el segundo tiempo y, como un auténtico goleador, metió un tanto que le dio los tres puntos a su equipo en la segunda fecha del certamen mexicano.

El gol de Tito llegó a los 26 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba empatado 1-1. Tras un tiro libre desde la izquierda, el delantero se elevó entre medio de todos los defensores y clavó un cabezazo impecable e inatajable para el arquero. El 2-1 terminó siendo definitivo.

De esta manera, es el primer festejo del ex quemero en el torneo. Por su parte, Cruz Azul se repuso del empate 1-1 en la primera fecha ante Tigres y ahora está en el lote de los segundos con 4 unidades., producto de una parda y esta victoria.