domingo, 16 de enero de 2011

Pastore mojó, pero el Palermo perdió

Después de ocho encuentros sin marcar con la camiseta del Palermo, Javier Pastore volvió a festejar un gol. Fue por la vigésima fecha del Calcio, pero no sirvió de mucho porque su equipo cayó por 3-1 ante Cagliari y continúa su rumbo irregular en el torneo.

El tanto del Flaco llegó a los 5 minutos del segundo tiempo, cuando el conjunto rosa perdía 2-0. Tras recibir un pase de Ilicic, el ex volante de Huracán esperó el momento justo y sacó un fuerte remate que se coló en el primer palo del arquero. Sin embargo, Cagliari terminó metiendo otro tanto y liquidó el pleito.

De esta manera, Pastore alcanzó los ocho tantos en el torneo local en esta temporada y acumula once en total desde que arribó al conjunto italiano. Por su parte, Palermo no logra afianzarse definitivamente y cayó a la séptima ubicación. Tiene 31 puntos, producto de 9 victorias, 4 pardas y 7 caídas.