lunes, 24 de enero de 2011

Villa abrió el camino en el empate de Cruz Azul

El comienzo de Emanuel Villa ha sido bueno en este 2011. Tras marcar un gol en la primera fecha en la goleada ante Estudiantes Tecos por 4-1, Tito volvió a meterla. Esta vez fue por la tercera jornada en el empate de Cruz Azul frente a Pumas por 3-3.

El grito del argentino llegó a los 24 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro estaba igualado en cero. Tras un par de rebotes luego de un tiro de esquina, Villa se encontró con la pelota enfrente del arco y sin arquero. Lo único que tuvo que hacer fue empujarla para decretar la apertura del marcador.

De esta manera, el ex Huracán lleva 2 goles en 3 partidos en lo que va de este año. Por su parte, Cruz Azul se ubica segundo en el grupo C detrás de Pumas. En total acumula 4 unidades, producto de 1 victoria, 1 empate y 1 derrota.