lunes, 22 de octubre de 2012

Osvaldo facturó por duplicado en la remontada de la Roma

No había arrancado bien la Roma frente a Genoa. Empezó perdiendo 2-0 como visitante y el panorama estaba complicado. Sin embargo, con un doblete de Daniel Osvaldo, lo dio vuelta y terminó ganando por 4-2 con contundencia.

El primer gol del ex delantero de Huracán llegó a los 44 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro estaba 2-1 a favor de Genoa. Osvaldo clavó una media tijera bárbara adentro del área y la mandó al fondo de la red. Luego, a los 9 minutos del segundo tiempo, cabeceó una pelota proveniente de un corner y estableció el 3-2 parcial.

De esta manera, Osvaldo cuenta con 5 goles en lo que va del torneo (8 fechas) y está a uno nomás de Edison Cavani, el máximo goleador del certamen. Por su parte, la Roma se va ubicando mejor en la tabla y está 5to, en puestos de Europa League. Acumula 14 puntos, producto de 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas.