domingo, 21 de octubre de 2012

Dos goles de Barcos, vitales para Palmeiras

Hernán Barcos se volvió a poner el traje de héroe para Palmeiras, que continúa en descenso directo, pero cada vez más cerca de sus rivales. El Pirata convirtió los dos goles en el fundamental trinufo del Verde sobre Cruzeiro por 2-0.

El primer tanto llegó a los 22 minutos del segundo tiempo con un cabezazo luego de un centro de tiro libre. Barcos puso la testa en medio de la muchedumbre y la mandó a guardar. 10 minutos más tarde se sacó de encima a un defensor y, estando mano a mano, la picó de una manera impecable con zurda sobre el arquero.

De esta manera, el ex delantero de Huracán llegó a los 11 goles en el torneo brasileño, a cuatro de los máximos goleadores. Por su parte, Palmeiras acumulá dos victorias seguidas y, si bien sigue en la zona de descenso, ahora se le acercó a 4 puntos a Bahía (a quien derrotó en la semana). Aún restán por jugar 6 fechas.