lunes, 22 de octubre de 2012

Goltz y Araujo le dieron la victoria a Lanús

Normalmente, desde esta página no solemos mostrar movimientos de ex quemeros en el torneo argentino. No obstante, ayer se dio un caso curioso: Lanús venció 2-1 a Atlético Rafaela exclusivamente gracias a los goles de dos Angeles de Cappa, Paolo Goltz y Carlos Araujo.

El tanto de Paolo llegó a los 40 minutos del primer tiempo, cuando el defensor central desvió con el pie la trayectoria de un centro al ras del piso y decretó el 1-0. Luego, a los 31 minutos del segundo tiempo, Araujo pasó entre dos defensores de Rafaela y sacó un derechazo bárbaro para establecer el 2-0 parcial.

Fue el sexto tanto de Goltz con la camiseta Granate, mientras que es la segunda oportunidad que Araujo festeja un tanto en Lanús (es el primero por el torneo local, dado que el anterior fue por Copa Libertadores). El conjunto del Sur se ubica sexto en la tabla de posiciones con 17 puntos.