viernes, 12 de octubre de 2012

Osvaldo volvió a mojar en la Selección de Italia

A Daniel Osvaldo le pesó poco el color de la camiseta del seleccionado italiano. Ya había marcado dos goles frente a Bulgaria y ahora se despachó con uno en la victoria como visitante frente a Armenia por 3-1, lo que le da la punta del grupo a la Azzurra.

El tanto del ex delantero de Huracán llegó a los 37 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba 2-1. Osvaldo aprovechó un tiro libre ejecutado por De Rossi y, ganándole la posición a todos, cabeceó al gol. En la semana, Alejandro Sabella había confesado que le interesaba convocarlo a Argentina, pero llegó muy tarde.

De esta manera, es el tercer gol que convierte el atacante de Roma en lo que va de estas Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014. Por su parte, Italia ahora lidera el Grupo B con 7 puntos, producto de 2 victorias y 1 empate, con 7 goles a favor y 3 en contra.