miércoles, 19 de septiembre de 2012

Pastore y Lucho la metieron en la Champions

La primera jornada de la Champions League 2012/13 fue muy fructífera para dos ex quemeros. Hablamos de Javier Pastore y de Lucho González, quienes metieron un gol cada uno en las respectivas victorias de sus equipos, el Paris Saint Germain y el Porto.

Pastore convirtió el cuarto tanto en el 4-1 del PSG sobre Dynamo Kiev. El gol del Flaco llegó a los 45 minutos del segundo tiempo, con un zurdazo débil, que el arquero Koval no pudo retener. De esta manera, PSG quedó primero en el Grupo A con 3 puntos.

Pero no está solo, dado que Porto también comparte ese grupo y también se llevó la victoria. Fue 2-0 sobre Dinamo Zagreb, y encima como visitante. El tanto de Lucho González llegó a los 41 minutos del primer tiempo, cuando el partido todavía estaba 0-0. Así, quedó un puesto por debajo del PSG por la diferencia de gol. El ex volante del Globo había recibido la noticia hacía unas horas que su padre había muerto.