domingo, 16 de septiembre de 2012

Pastore, exquisito, abrió la cuenta en la victoria de PSG

El arranque del Paris Saint Germain no había sido el mejor, con 3 empates en 3 partidos jugados. Sin embargo, ahora se anotó con dos victorias consecutivas y Javier Pastore se ocupó de meter el primer gol en el último triunfo sobre Toulouse por 2-0.

El tanto del cordobés llegó a los 38 minutos del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de su compañero Verratti, el Flaco quedó mano a mano con el arquero y, con mucha categoría, la picó por encima del arquero para establecer el 1-0. Luego, Ibrahimovic aumentó el resultado.

De esta manera, es el primer tanto de Pastore en lo que va de la temporada. Por otro lado, el Paris Saint Germain ya se acomodó definitivamente en la tabla y se ubica en la cuarta posición con 9 puntos, producto de 2 triunfos, 3 empates y ninguna derrota.