jueves, 20 de septiembre de 2012

Barcos hizo su debut en la Selección Argentina

Finalmente, Hernán Barcos cumplió el sueño de jugar un partido con la Selección Argentina. Lo hizo en la derrota del conjunto de Alejandro Sabella frente a Brasil por 2-1, con los goles del Burrito Martínez (Arg) y Paulinho y Neymar (Brasil).

En el partido disputado en Goiania, el Pirata no convirtió ningún gol y realizó un partido discreto. No se destacó pero tampoco fue un partido malo, en el que tuvo que retrasarse algunos metros para ser conductor de a ratos. No fue un típico nueve, pero el planteo realizado por Sabella lo ayudó poco, dado que quedó demasiado solo por momentos.

A los 31 minutos del segundo tiempo sintió un tirón y salió reemplazado por Rogelio Funes Mori. Al finalizar el encuentro, Barcos dijo: “Lo disfrute mucho y me sentí muy bien, lastima el resultado final”. Ahora deberá volver a Palmeiras, que juega el sábado y se encuentra en descenso directo.