domingo, 9 de septiembre de 2012

Osvaldo facturó por duplicado para la selección italiana

Daniel Osvaldo fue la gran figura del seleccionado italiano en el empate por 2-2 frente a Bulgaria, en el marco de las Eliminatorias Europeas para el Mundial de Brasil 2014. El ex delantero de Huracán convirtió los dos tantos de su equipo, que tuvo que sufrir para rescatar el punto como visitante.

El primer gol llegó a los 36 minutos de la primera etapa, cuando Italia perdía 1-0. Con un mano a mano dentro del área, Osvaldo facturó con la zurda. Cuatro minutos después se encargó de dar vuelta el partido con un cabezazo que se desvió en un defensor búlgaro y dejó descolocado al arquero. Finalmente, Bulgaria terminó empatándolo.

De esta manera, fueron sus primeros dos goles oficiales con la Selección Mayor de Italia. Recordemos que Osvaldo nació en Argentina, pero se nacionalizó italiano hace varios años para poder jugar en el seleccionado. La segunda fecha se disputará el domingo que viene, de local, frente a Dinamarca.