domingo, 2 de septiembre de 2012

Golazo de Osvaldo, que luego fue expulsado

Dos buenas y una mala tuvo Daniel Osvaldo en este fin de semana. Lo positivo es que las dos buenas superan enormemente a la mala. En primer lugar, metió un golazo. Lo segundo es que Roma derrotó 3-1 al Inter. La mala noticia es que en el último minuto se fue expulsado y no podrá jugar el partido que viene.

El tanto de Osvaldo llegó a los 22 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba igualado 1-1. Tras recibir un pase de Totti, definió con mucha categoría por encima del arquero, que había salido a achicar. Una emboquillada perfecta, que encarriló el camino para la posterior victoria.

De esta manera, el ex delantero de Huracán convirtió su segundo gol en los últimos dos partidos y promedia uno por encuentro. Por su parte, la Roma se recuperó del empate en la primera fecha y ahora totaliza 4 puntos, sin haber conocido todavía la derrota.