domingo, 2 de septiembre de 2012

Goles quemeros en el fútbol chileno

Pasó la novena fecha del fútbol chileno y con ella hubo tres goles de ex jugadores de Huracán. Hablamos de Sixto Peralta (convirtió en la derrota de Universidad Católica por 3-2) Pablo Calandria y de Ariel Cólzera (estos dos juegan juntos en Santiago Wanderers, que ganó 3-1).

El tanto del Mumo, con un derechazo desde afuera del área, no alcanzó para su equipo, que se quedó sin nada frente a Iquique. De esta forma, la Universidad Católica bajó al 5to puesto y tiene 14 puntos, producto de 4 partidos ganados, 2 pardas y 3 derrotas.

Por otro lado, Santiago Wanderers dio vuelta el pleito ante Universidad Concepción. Cólzera se encargó de igualar el partido 1-1 a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que Calandria marcó el 2-1 a los 11 minutos del complemento. Así, Wanderers ya no está último en soledad, sino que alcanzó justamente a su rival de ayer en el último puesto. Ambos tienen 7 unidades.