domingo, 2 de septiembre de 2012

Se enchufó Villa

Emanuel Villa, que había arrancado el torneo mexicano con Pumas con una sequía importante de cuatro encuentros sin meterla, ahora parece consolidarse. Ya había convertido un doblete hacía 2 fechas y ahora se encargó de meter el único gol de su equipo en la victoria por 1-0 frente a Morelia.

El tanto del delantero llegó a los 25 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba más que parejo. Tras un corner ejecutado desde la derecha, Tito se fue al segundo palo y conectó un cabezazo letal que dejó sin chances al arquero.

De esta manera, Villa lleva convertidos tres tantos en los últimos 3 partidos. Por su parte, Pumas se recuperó de la derrota de la semana pasada ante Cruz Azul y ahora se ubica octavo en la tabla de posiciones con 10 puntos, producto de 3 victorias, 1 empate y 3 caídas.