domingo, 30 de septiembre de 2012

El gol de penal de Osvaldo no evitó la dura caída de la Roma

La Roma aún no encuentre el rumbo definitivo en la Serie A de Italia. Cuando parece que está por encaminarse, sufre una derrota, como pasó este fin de semana, en donde cayó 4-1 frente a Juventus sin atenuantes. El único consuelo para Daniel Osvaldo fue que metió un gol de penal, pero de poco sirvió.

El tanto del ítalo-argentino llegó a los 24 minutos del segundo tiempo, desde los doce pasos. El delantero definió suave a la derecha de un arquero que se tiró para el otro lado. Sin embargo, el encuentro estaba 0-3 en ese momento, y finalmente Juventus terminó ampliando el marcador, concretando una goleada inapelable.

De esta manera, Osvaldo alcanzó los 3 goles en lo que va del torneo, pasadas seis fechas. Es su primer tanto de penal. Por su parte, la Roma desperdicio la posibilidad de ingresar en puestos de Europa League y se ubica en la octava posición con 8 puntos, producto de 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas.