martes, 21 de agosto de 2012

Tito Villa convirtió sus primeros goles en Pumas

No había sido fácil el inicio de temporada para Emanuel Villa. Con su nuevo equipo, Pumas UNAM , habían pasado cuatro fechas sin goles. No obstante, este fin de semana se sacó las ganas y no solo convirtió un tanto, sino que clavó un doblete para la victoria por 2-1 frente a Santos Laguna.

El primer gol llegó a los 29 minutos del primer tiempo, con un buen zurdazo cruzado luego de dominar el balón en el área. El segundo tanto fue a los 3 minutos del complemento, con un buen cabezazo tras un tiro de esquina.

De esta manera, son los primeros dos goles de Tito en lo que va del torneo mexicano. Por su parte, Pumas se ubica en la novena posición con 7 puntos, producto de 2 triunfos, 1 empate y 2 derrotas.