martes, 21 de agosto de 2012

Palmeiras pierde, pero Barcos sigue convirtiendo

Si hay una razón por la cual Palmeiras no sigue en descenso directo, es gracias a Hernán Barcos, goleador y figura del equipo. Sin embargo, a pesar de su esfuerzo, este fin de semana no alcanzó. Metió el único tanto de su equipo, que perdió por 2-1 frente al Goianense.

El tanto del Pirata llegó a los 25 minutos del primer tiempo, cuando Palmeiras caía 1-0. Recibió un buen centro de Joao Vitor a la cabeza y cabeceó a contrapie del arquero, que se quedó inmovilizado viendo como el balón ingresaba al fondo de la red.

De esta forma, son 7 los goles que convirtió el ex delantero del Globo en lo que va del torneo y está a apenas dos de los máximos goleadores. Por su parte, Palmeiras sigue en caída libre: está 16°, tiene 16 puntos con 4 victorias, 4 empates y 10 derrotas.