martes, 21 de agosto de 2012

El Rolfi anotó en la goleada del América

Daniel Montenegro no convertía un gol desde el 22 de abril de este año, pero finalmente se sacó la espina. Este fin de semana fue el autor del segundo tanto del América de México, en la tremenda goleada como visitante frente al Querétaro por 4-0.

La conquista del Rolfi llegó a los 23 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro ya estaba 1-0. Recibió de espaldas en la medialuna, lo dejaron darse vuelta con total tranquilidad y, en un veloz movimiento, remató de derecha y dejó sin posibilidades a un arquero que se estiró en vano.

De esta manera, es el primer gol que convierte Montenegro en lo que va del torneo. El América se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 9 unidades. Hasta ahora no perdió ningún cotejo, empató 3 y se llevó la victoria en 2 oportunidades.