jueves, 2 de agosto de 2012

Dos golazos de Barcos en la Copa Sudamericana

Después de haber vuelto al gol en el fin de semana, Hernán Barcos ratificó que sigue siendo un delantero de altísima categoría. En el triunfo de Palmeiras ante Botafogo por 2-0 en la Copa Sudamericana, el "Pirata" anotó los dos tantos del encuentro y fue la gran figura.

Pero no fueron solamente goles. Fueron golazos. En el primero, a los 2 minutos del segundo tiempo, la frenó de pecho, dejó en el piso a un defensor y la clavó al otro palo del arquero cuando se estaba quedando sin ángulo. No conforme con eso, a los 20 minutos estampó un zurdazo desde la medialuna, inatajable.

De esta manera, es su 17° gol en lo que va del año y su tercer tanto en 2 partidos. Este triunfo de Palmeiras, como local, le permite llegar al encuentro de vuelta (el 22 de agosto) con mayor tranquilidad para acceder a la siguiente ronda. Y, mientras Barcos siga así, no va a tener demasiados problemas.