martes, 31 de julio de 2012

El gol de Barcos no sirvió para un Palmeiras en caída libre

Hacía un mes que Hernán Barcos no lograba convertir en el Brasileirao. No por bajo nivel, sino por una operación de apendicitis que lo marginó de las canchas hasta la semana pasada. Este fin de semana, el delantero volvió a anotar, de penal, pero el Palmeiras perdió y no levanta cabeza.

El tanto del ex quemero fue a los 24 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo caía 2-0 frente al Cruzeiro como visitante. Barcos se hizo cargo de una falta adentro del área y remató a la derecha de un arquero que se tiró para el otro lado.

De esta manera, llegó a los 15 tantos convertidos en lo que va del 2012, entre torneo Paulista, Copa de Brasil y Serie A. Sin embargo, Palmeiras se ubica en zona de descenso con 10 puntos en 13 partidos jugados. En total perdió 7, empató 4 y apenas triunfó en 2 ocasiones.