martes, 15 de mayo de 2012

Lindo gol de Alan Sánchez en Ecuador

Alan Sánchez, que pasó por Huracán entre 2007 y 2010, está  ahora jugando en el Manta de Ecuador. Hace un mes había sido noticia por convertirle un gol al equipo que dirigía su padre, Juan Amador Sánchez (ex DT del Globo). Y ahora vuelve a ser noticia por el lindo gol que le convirtió a Independiente del Valle en el 3-0 de su equipo.

El tanto de Alan llegó a los 9 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro se encontraba 1-0 (él había mandado el centro de esa conquista). Recibió de un compañero en el área y,con un potente derechazo, batió al arquero para asegurar el resultado.

De esta manera, es el segundo gol del ex Huracán en lo que va del torneo. Por su parte, el Manta se ubica en la octava posición con 17 puntos, producto de 4 partidos ganados, 5 empatados y 6 derrotas.