lunes, 21 de mayo de 2012

El gol de Calandria no sirvió de nada

Después de tres partidos sin poder meter un gol, Pablo Calandria volvió a festejar un tanto, pero no sirvió de mucho: su equipo, Santiago Wanderers, perdió como visitante por 2-1 frente a Unión La Calera y se quedó eliminado de los playoffs.

El tanto del ex delantero de Huracán llegó a los 3 minutos de la segunda etapa, cuando el encuentro estaba 1-0 a favor de los locales. Sin embargo, solo le duró 5 minutos la alegría a Wanderers, debido a que el argentino Lucas Simón estampó el 2-1, que terminaría siendo definitivo.

De esta manera, es el tercer gol de Calandria en lo que va del certamen local, una cifra no muy buena para un delantero. Por su parte, Santiago Wanderers finalizó 11° en la tabla de posiciones con 20 puntos. Si triunfaba este fin de semana, habría entrado a la liguilla. No pudo ser.