viernes, 4 de mayo de 2012

Otro tanto de Pastore para ilusionar al Paris Saint Germain

Cuando parecía que la liga francesa estaba sentenciada por la diferencia de 5 puntos que había sacado el líder Montpellier, hay una luz de esperanza. Es que Paris Saint Germain ganó 2-0 y se acercó a 3 unidades por el empate del puntero. Y en ese triunfo, Javier Pastore anotó uno de los goles.

El tanto del Flaco fue a los 43 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba 1-0. Luego de recibir un centro por derecha, Pastore -que estaba esperando adentro del área- puso su pie derecho y empujó la pelota hacia la red. Fue su tercera conquista en los últimos tres cotejos disputados.

De esta manera, es el gol número 12 del Flaco en el certamen local. En tanto, cuando restan tres fechas, la lucha por el título está que arde. Montpellier lidera con 73 puntos, mientras que Paris Saint Germain lo sigue con 70, producto de 20 victorias, 10 empates y 5 caídas. Ah, Lille corre un poco por detrás con 68 y dentro de 2 semanas se cruzará con Montpellier.