lunes, 30 de abril de 2012

Pastore la metió, pero PSG perdió y quedó lejos del título

De poco sirvió el gol de cabeza de Javier Pastore para el Paris Saint Germain. Pasa que el conjunto capitalino cayó por 2-1 frente a Lille a pesar de haber arrancado ganando y, como triunfó el Montpellier, el sueño de campeonar quedó muy lejos.

El tanto del Flaco llegó a los 3 minutos del segundo tiempo. Después de haber encontrado un rebote del arquero, el ex volante de Huracán conectó un cabezazo por encima de un defensor que cuidaba el arco en la línea y decretó el 1-0 provisorio.

Este fue el tanto número 11 en el certamen local de Pastore. Con esta derrota, el Paris Saint Germain sigue segundo, pero a 5 puntos de distancia del Montpellier, cuando restan jugar 4 encuentros. En total, acumula 67 puntos, producto de 19 victorias, 10 empates y 5 derrotas.