martes, 24 de abril de 2012

Lindo tiro libre del Rolfi para una nueva victoria del América

Daniel Montenegro convirtió este fin de semana su primer gol en lo que va del 2012, coronando lo que viene siendo hasta ahora un año casi perfecto para el América de México. Es que las Águilas volvieron a ganar, esta vez por 3-2 frente a Puebla, y se mantienen escoltas en el certamen mexicano.

El tanto del Rolfi fue a los 7 minutos del primer tiempo, cuando todavía nadie había abierto el marcador. Al ex Huracán le cometieron una falta cerca del área y él mismo se encargó de ejecutarlo: fue un golazo por encima de la barrera, inalcanzable para el arquero.

De esta manera, el América, que ya está clasificado a la Liguilla, aspira al primer puesto cuando resta una fecha para finalizar. En total acumula 31 puntos, producto de 9 victorias, 4 empates y 3 caídas, mientras que el líder Santos Laguna es el puntero con 33 unidades.