lunes, 30 de abril de 2012

A pesar del gol de Villa, Cruz Azul quedó eliminado

Luego de varias fechas de estar suspendido por un tremendo cabezazo al estilo Zidane a un rival, Emanuel Villa reapareció y, como es de costumbre, volvió al gol. No obstante, no sirvió porque Cruz Azul empató 2-2 con América de México y se quedó afuera de la Liguilla final.

El tanto de Tito llegó a los 28 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo caía por 2-1 (había arrancado 2-0 abajo). El ex delantero del Globo recibió en el área y pegó un derechazo potente que hizo inútil cualquier esfuerzo del arquero.

De esta manera, Villa terminó con 8 goles en el torneo local. Por su parte, Cruz Azul finalizó noveno y quedó a un punto de clasificarse. Por lo tanto, la única competencia a la que aspira a ganar algo es en la Copa Libertadores. En tanto, el América, donde juega el Rolfi Montenegro, sí ingresó a la Liguilla.