domingo, 22 de abril de 2012

Pastore anotó un golazo en la goleada del PSG

Paris Saint Germain debía ganar para no perderle pisada al líder Montpellier, que ya había triunfado el día anterior y había sacado ventaja de 5 puntos. Y ganó nomás, porque tiene a Javier Pastore, que abrió la cuenta del 6-1 sobre Sochaux con un verdadero golazo.
La conquista fue a los 5 minutos del primer tiempo. Luego de una doble pared, el Flaco recibió en el área, la pisó para que un rival pasara de largo, y con un zurdazo tremendo derrotó al arquero. Justo cuando el DT, Carlo Ancelotti, tenía pensado mandarlo al banco de suplentes por bajo rendimiento.
De esta manera, son 10 los goles que lleva anotados Pastore en el torneo local. Torneo que está al rojo vivo porque a cinco fechas del final, Paris Saint Germain (67) está a apenas 2 puntos del Montpellier (69). De esos dos equipos saldrá el campeón.