domingo, 22 de abril de 2012

Gol de Calandria en el empate de Santiago Wanderers

Si bien no ha arrancado de la mejor manera en el Santiago Wanderers, Pablo Calandria de a poco se hace notar con goles. Ya había debutado en la red con su nuevo club hacía 3 partidos y ahora volvió a mojar. Fue en el empate de su equipo frente a Unión Española.

El tanto del ex delantero de Huracán llegó a los 28 minutos del primer tiempo, cuando Wanderers ya perdía 1-0. Luego el marcador se dio vuelta pero, a 10 minutos del final, Unión Española consiguió el tanto del empate y la definitiva repartición de puntos.

De esta manera, Calandria lleva convertidos dos goles en lo que va del certamen. Por su parte, Santiago Wanderers se ubica en la séptima colocación en la tabla de posiciones. En total acumula 20 unidades, producto de 6 encuentros ganados, 2 empates y 5 caídas.