lunes, 2 de abril de 2012

Laurito metió 2 goles en una semana y le dio 6 puntos al Cuenca

Que Federico Laurito es un jugador vital en Deportivo Cuenca, no es noticia. Si bien hasta hace 5 días venía con dos partidos de sequía, es la carta de gol de su equipo. Y lo hizo saber esta semana:
el miércoles anotó para el triunfo sobre Olmedo y el domingo la metió de penal contra Técnico Universitario.

Ante Olmedo fue victoria por 1-0 con un gol suyo a los 8 minutos del segundo tiempo, con un buen zurdazo que dejó al arquero parado. Frente a Técnico Universitario se repitió el resultado y el anotador, aunque esta vez Laurito convirtió de penal (tras una falta que le cometieron a él).

De esta manera, el ex delantero de Huracán alcanzó los 4 goles en lo que va del certamen local. Por su parte, el Deportivo Cuenca se acomodó en la tabla gracias a estos dos triunfos seguidos y ahora está 5to con 14 puntos, producto de 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas.