lunes, 2 de abril de 2012

Osvaldo anotó por tercera vez seguida y sueña con las copas

Daniel Osvaldo está de racha.
La metió por tercera vez en tres partidos y contribuyó con un gol para que la Roma goleara por 5-2 a Novara. Además, participó activamente de otros dos tantos, en un triunfo que deja a la Roma más cerca de los puestos de copas.

El gol del ex delantero de Huracán llegó a los 35 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro estaba empatado 1-1. Osvaldo cabeceó un centro que vino del tiro de esquina y colocó la pelota a la derecha del arquero, que se estiró pero no llegó a desviar por centímetros.

De esta manera, Osvaldo lleva convertidos 10 tantos en lo que va del certamen local. En tanto, la Roma marcha 6to con 47 puntos, a solamente 1 de los puestos de Uefa Europa League y a 4 de clasificarse a la ronda preliminar de la Champions League.