sábado, 31 de marzo de 2012

Lindo tanto de Lucho para el triunfo de Porto

Lucho González fue una pieza clave en el triunfo del Porto de este fin de semana. Por la 25° fecha del torneo portugués,
metió un lindo gol en el 2-0 sobre Olhanense, lo que le permite al Dragao seguir siendo el líder del campeonato.

El tanto del volante surgido en Huracán llegó a los 24 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro todavía estaba 0-0. Lucho capturó una pelota perdida afuera del área y metió un lindo derechazo, que se clavó a la derecha de un arquero que se estiró en vano.

De esta manera, es el tercer tanto de Lucho desde que retornó al Porto: uno por Copa de la Liga y 2 por el certamen local. En tanto, Porto mantuvo el liderazgo del torneo con este triunfo y sigue un punto por encima del Benfica. En total acumula 60 unidades, producto de 18 triunfos, 6 empates y apenas 1 derrota.