domingo, 15 de abril de 2012

Laurito metió 5 goles en los últimos 4 partidos

Si bien esta vez no sirvió para ganar, Federico Laurito demostró que está en llamas. En lo que fue la derrota del Deportivo Cuenca por 2-1 frente al LDU Loja, el ex delantero de Huracán
convirtió de penal el único tanto de su equipo.

El gol de Laurito llegó a los 25 minutos del segundo tiempo, cuando el Cuenca perdía 1-0. Sin embargo, a pesar de la conquista del atacante, Loja terminó ganando el encuentro con un tanto sobre la hora de José Aguirre y le cortó una racha de tres victorias consecutivas al Cuenca.

De esta manera, es el séptimo gol de Laurito en lo que va del torneo local, que se ubica 2do en la tabla de goleadores, y está a 4 de Claudio Bieler, el máximo artillero. Por su parte, Deportivo Cuenca bajó al 5to puesto: tiene 17 unidades, producto de 5 victorias, 2 empates y 4 caídas.