domingo, 25 de marzo de 2012

Villa metió un gol y después metió un cabezazo a lo Zidane

Tarde agridulce tuvo Emanuel Villa en el empate del Cruz Azul ante Puebla por 1-1. Por un lado,
metió el único gol de su equipo. Pero por el otro, se fue expulsado muy cerca del final por un tremendo cabezazo, al mejor estilo Zinedine Zidane ante Materazzi, por lo que se perderá como mínimo tres encuentros.

El tanto llegó a los 10 minutos del primer tiempo. Villa recibió un pase de un compañero y solamente tuvo que empujarla para decretar el 1-0. La expulsión fue faltando cinco minutos para el final, cuando arremetió contra el jugador Lacerda. El árbitro lo vio y lo expulsó.

De esta manera, Villa cortó una racha de tres encuentros sin poder meterla. Por su parte, Cruz Azul no marcha para nada bien. Se ubica décimo en la tabla de posiciones con 15 puntos, producto de 3 victorias, 6 empates y 3 derrotas.