domingo, 25 de marzo de 2012

Osvaldo festejó por segunda vez seguida, pero no alcanzó

La buena noticia para Daniel Osvaldo es que volvió a su costumbre de meterla: ya había convertido la semana pasada y ahora
se despachó con otro gol. La mala noticia para Roma es que el tanto no alcanzó y terminó cayendo por 2-1 frente al Milan, con dos goles de Zlatan Ibrahimovic.

El gol del ex delantero del Globo llegó a los 44 minutos del primer tiempo, para poner provisoriamente 1-0 a la Roma arriba. Osvaldo aprovechó un remate de un compañero que se iba afuera y la desvió, cambiándole la trayectoria hacia la red.

De esta manera, es su segundo festejo en lo que va del año. Por su parte, la Roma sigue sin encontrar regularidad. Se ubica en la sexta ubicación con 44 puntos, a 4 de la clasificación para la Uefa Europa League. En total acumula 13 victorias, 5 empates y 11 derrotas.