domingo, 25 de marzo de 2012

Calandria y Guerra mojaron en la goleada de Santiago Wanderers

Le tocó a dos ex quemeros, surgidos de la cantera de Huracán, enfrentarse en el fútbol chileno. Pablo Calandria, con Santiago Wanderers, enfrentó a Claudio Guerra, en Universidad Concepción. Fue victoria por 5-2 para Wanderers, con
un tanto convertido por ambos jugadores.

Calandria abrió la cuenta del encuentro a los 5 minutos del primer tiempo. Luego, Wanderers aumentó pero a los 38 minutos, también de la primera etapa, Guerra facturó para descontar 2-1. Sin embargo, no sirvió de mucho porque el resultado finalizó en goleada.

Santiago Wanderers marcha tercero en la tabla con 16 puntos. Para Calandria fue su primer gol con su nuevo equipo. Mientras tanto, Universidad Concepción esta 14° con apenas 9 unidades y para Guerra fue su tercer festejo en el 2012.