domingo, 12 de febrero de 2012

Barcos metió su primer gol en Palmeiras

Hernán Barcos no terminó de completar dos partidos en Palmeiras y ya metió su primer gol. En el triunfo del conjunto paulista por 3-0 frente a Ituano, el ex delantero de Huracán se encargó de festejar por primera vez frente a su nuevo público.

El tanto llegó a los 22 minutos del primer tiempo. Un centro enviado por uno de sus compañeros recorrió todo el área sin que nadie pudiera empujarla o rechazarla. Barcos apareció por detrás como buen goleador y empujó la pelota con la cabeza casi en la línea. Fue el 2-0. Luego, tuvo algunas chances para aumentar, pero falló en la definición, como al final, que quiso picarla por encima del arquero (como hacía en Huracán) y no le salió.

De esta manera, Barcos redondeó sus primeros 90 minutos sin salir, debido a que en su debut en la semana había ingresado desde el banco de los suplentes a los 20 del segundo tiempo. Palmeiras se ubica primero junto con Corinthians en el torneo Paulista con 17 unidades, producto de 5 triunfos y 2 empates.