domingo, 19 de febrero de 2012

Barcos convirtió de penal en el triunfo de Palmeiras

Hernán Barcos arrancó con el pie derecho en Palmeiras. Ya había anotado un gol la semana pasada y este fin de semana se despachó con otro. Si bien fue de penal, sirvió para el Palmeiras, que derrotó ajustadamente a Guaratinguetá por 3-2.

El tanto llegó a los 47 minutos del primer tiempo, cuando el conjunto de Barcos empataba 1-1 (había arrancado perdiendo). El ex delantero de Huracán definió con mucha categoría a la izquierda del arquero, que adivinó la punta pero no logró tapar el buen remate.

De esta manera, son 2 goles en 3 partidos que lleva anotados el atacante. Palmeiras sigue en la primera posición del torneo Paulista junto con Corinthians, ambos con 20 puntos (6 triunfos y 2 emaptes). Además, en la semana, Barcos tuvo tiempo para pelearse con un periodista que lo comparó con un cantante.