domingo, 12 de febrero de 2012

Laurito anotó de penal en el triunfo agónico del Cuenca

Deportivo Cuenca tuvo que sufrir más de la cuenta para derrotar a Independiente Medellín por 3-2. Lo terminó ganando en el último minuto con un golazo. Un rato antes, Federico Laurito había convertido, de penal, el 2-2 que inició la remontada.

El tanto del ex delantero de Huracán llegó a los 35 minutos del segundo tiempo, luego de una falta adentro del área que le cometieron a él. Laurito se encargó de ejecutar el remate y derrotó a un arquero que se tiró para la otra punta.

De esta manera, es el primer tanto del atacante en este torneo, que lleva disputadas apenas dos fechas. Esta victoria significó la obtención de los primeros tres puntos para el Cuenca, que había caído en el debut frente a Barcelona de Guayaquil.