sábado, 3 de diciembre de 2011

Calandria metió un gol clave para la Universidad Católica

En el partido de ida de los cuartos de final de la liga chilena, Pablo Calandria metió un gol fundamental para la Universidad Católica, que le dio la victoria por 3-1 a su equipo sobre Audax y le permite hasta perder por un tanto en la vuelta para pasar a la siguiente ronda.

El tanto del ex quemero llegó a los 47 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba 2-1 y la diferencia para la revancha era muy corta. Calandria, que había ingresado hacía apenas cuatro minutos, anticipó a los defensores y estampó un cabezazo que dejó sin chances al arquero rival.

De esta manera, el delantero cortó una racha de casi tres meses sin meterla. El encuentro de revancha se jugará el fin de semana que viene y la Universidad Católica cuenta con la tranquilidad de saber que, aún perdiendo por la mínima diferencia, estará automáticamente clasificada a las semifinales.