jueves, 1 de diciembre de 2011

Doblete de Laurito, que sube en la tabla de goleadores

Federico Laurito está en racha. Ya había convertido un gol en el fin de semana ante LDU Loja y ahora se encargó de gritar por duplicado en la trabajada victoria del Deportivo Cuenca frente al Espoli por 3-2.

El ex delantero de Huracán abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo y luego amplió el resultado a 2-0 a los 5 minutos de la segunda etapa. Cuenca estuvo 3-0, pero se relajó al final y permitió que le marcaran dos tantos para un decoroso 3-2.

De esta manera, son 8 los goles que lleva Laurito en el torneo local y ya se ubica sexto en la tabla de goleadores, aunque muy lejos de los 16 de Narciso Mina. Cuenca marcha séptimo con 29 puntos, producto de 7 victorias, 8 empates y 6 derrotas.