domingo, 6 de noviembre de 2011

Villa hizo dos y Montenegro descontó con un golazo

En el fútbol mexicano hubo duelo de ex quemeros. Y ambos fueron protagonistas. Emanuel Villa porque convirtió dos goles y Daniel Montenegro porque descontó con un golazo de tiro libre. Fue en la victoria del Cruz Azul por 3-1 sobre América.

El primer gol de Tito fue apenas al minuto de juego con un cabezazo que dejó sin chances al arquero. Luego, el propio Villa puso el 3-0 cuando restaban 15 minutos para terminar el encuentro. Un rato después, el Rolfi sacó a relucir toda su calidad con un derechazo por encima de la barrera que entró al ángulo. No sirvió de mucho al final.

Con este doblete, Villa lleva 3 goles en 2 partidos. Cruz Azul marcha segundo con 29 puntos, a 1 del líder Chivas de Guadalajara. Por su parte, Montenegro lleva 2 tantos en los últimos 3, pero su equipo marcha bastante peor: está penúltimo con 15 unidades.