lunes, 7 de noviembre de 2011

Nieto anotó dos y Atlético Paranaense dio vuelta el partido

Al Atlético Paranaense no le sobra nada. Peleando el descenso, cada victoria que consigue es fundamental. Por eso fueron tan importantes los dos goles que convirtió Federico Nieto en la victoria por 2-1 sobre Atlético Goianiense, en donde había arrancado perdiendo.

Ambos tantos fueron de cabeza. El primero fue para igualar el partido a los 2 minutos del segundo tiempo, con un testazo impecable ganándole la posición a sus defensores. El segundo fue a los 11 minutos del complemento, tras recibir algo más libre y de cara al arco.

De esta manera, Nieto lleva una mini racha de 4 goles en los últimos 5 cotejos jugados. Por su parte, el Atlético Paranaense sigue en zona de descenso, pero ahora está a un punto de salir, cuando restan 5 fechas. En total acumula 34 puntos, producto de 8 victorias, 10 empates y 15 derrotas.